关于主办方About organizers

CTOA-首席技术官领袖联盟(Chief Technology Officer Alliance)

成立于2017年9月15日,是由国内从事互联网行业的知名企业技术领袖自主发起自由组建的非盈利性组织机构,机构组织成员主要包括各知名互联网企业的CEO、CTO、COO、技术总裁、技术VP、研发总监、首席架构师等。


▶联盟的宗旨:
打造跨行业、跨领域的互联网技术领袖进行自由交流的高端社交圈子,为技术管理者提供学习交流、提升视野与拓展人脉的高端平台;致力于提高和推动各行业的互联网化和技术创新;联盟始终以创新发展的思维、开放协作共赢的文化、优质高效的服务作为指导思想,通过线上、线下技术交流与分享,以丰富多彩的活动,将联盟建设成为各行业、政府、企业提供技术帮助、业务咨询、战略规划、人才培养等多种形式综合创新、最具价值的交流服务平台。成为互联网技术创新与发展推动者,为实现中国互联网产业创新全球领先而努力。

▶联盟口号:

技术创新 驱动未来





ITShare(分享会)致力于打造中国最具影响力的IT 互联网跨界分享交流服务平台。定期举办主题峰会论坛、CEO 巅峰对话、技术领袖沙龙、国内外参观游学、人才服务及课程培训等活动。以服务于企业、政府、社会为指导原则,通过相互沟通、经验交流、行业自律、商务合作与优势互补,促进技术人才交流,助力产业发展,为行业提供开放的创新连接平台。